Пес смердящий молитва

Молитва за упокоение собаки

Пес смердящий молитва

Самое подробное описание: молитва за упокоение собаки – для наших читателей и подписчиков.

22 декабря 2017, 00:11

21 декабря 2017, 23:55

21 декабря 2017, 23:41

21 декабря 2017, 23:37

21 декабря 2017, 23:30

21 декабря 2017, 23:13

21 декабря 2017, 21:15

21 декабря 2017, 20:26

21 декабря 2017, 20:08

21 декабря 2017, 16:27

21 декабря 2017, 14:51

21 декабря 2017, 10:38

21 декабря 2017, 10:04

21 декабря 2017, 10:03

21 декабря 2017, 10:02

Прошу Молится, Россия

21 декабря 2017, 10:02

21 декабря 2017, 10:00

21 декабря 2017, 09:58

Прошу Молится, Россия

21 декабря 2017, 09:56

Прошу Молится, Россия

21 декабря 2017, 09:55

Прошу Молится, Россия

христианский молитвенный центр

Молитва за упокой души собаки

Дата: 11 мая 2014, 10:24

Город, страна: Волгоград, Россия

Очень прошу помолиться за упокой души добрейшей собаки, моей питомицы, Джесси, рыжей дворняги, которая 10, 5 лет была членом нашей семьи и умерла неожиданно в ночь на 9 мая 2014 г. , можно сказать, по нашему преступному недосмотру (не смогли вовремя распознать смертельную опасность недуга, т.к. вела себя обычно).

Очень очень прошу не оставлять без внимания мою просьбу.

Плачу. Скорблю. Вечная и светлая память тебе, моя Джессичка. Никогда тебя не забудем.

Кол-во поддержавших эту молитву: 51

Администрация сайта публикует молитвенные просьбы практически “как есть”, исправляя по возможности только орфографические ошибки (когда у нас есть время) или перепечатывая просьбы из “транслита” (латиницы) в русский алфавит.

Во всем остальном, мы доверяем Богу в том, что Он слышит все молитвенные просьбы от нас, грешников, и не ставит препоны для нашей молитвы.

Если вы, духовные братья и сестры, считаете, что какая-то молитвенная просьба неприемлема с христианской точки зрения, не осуждайте автора просьбы, но МОЛИТЕСЬ за него или нее, как Бог положит вам на сердце. Во всем да прославится Бог и да познают все Его любовь и спасение. Аминь.

Грешно ли молиться за умерших животных?

Да, в определённой степени грешно, с точки зрения церкви. Потому что в высшей степени бессмысленно.

Во-первых, я не представляю себе текст молитвы (например, православной), которая может читаться за упокой души умершего Шарика. Даже если Шарик был редчайшей по сообразительности собакой.

Во-вторых, давайте подумаем логически: о чём молиться, за что, по какому поводу? Об упокоении души? О прощении собаке или кошке всех их грехов? Ну, позвольте, не будем доходить до наипоследнего абсурда.

С человеческой, неофициальной точки зрения с Богом можно говорить о чём и о ком угодно. Можно считать Бога высшим разумом, создателем всех существ (в том числе и того, о котором молиться будем) или внутренним голосом. Но в любом случае Он нас поймёт, если слова будут искренними и добрыми.

Поэтому, грешно истребовать у Бога рая для Шарика. Но побеседовать о нём с Богом в тиши, как о лучшим из друзей – вполне можно.

Всякое дыхание да хвалит Господа!У животных есть души. Но они смертны. Поэтому за упокой души животного нет смысла молиться.

Зато пока они рядом, можно молиться о пребывании в здравии, о помощи им в болезнях и о приюте их добрыми людьми. У животных даже есть свои святые покровители.

Нет греха плакать об ушедшем друге, но лучше молить о даровании нового друга, похожего своими качествами на ушедшего.

Нет, я так не думаю. Ведь животное – тоже тварь божья. В молитву, настоящую, а не формальную, человек вкладывает душу, мысли, чувства, причём, самые сокровенные, честные. Вопрос для меня в данный момент очень актуален, к сожалению. Жаль, что я атеист по своему мировоззрению. Молиться не умею. Но говорю про себя: “почему, за что. так не должно быть. “

Думаю, нет. Не знаю, что говорят по этому поводу священнослужители разных религий, но молиться с чистыми помыслами о любимых существах не может быть греховным действием.

Вы спросите себя, тихонько-тихонько, и Ваша душа и сердце подскажут верный ответ.

Почему-то кажется, что он совпадет с моим.)

Не знаю как это называется – душа или что, но то, что они там наверху есть, это точно – я это сердцем чувствую. И грешки свои у них тоже есть. У меня 4 кошки – у каждой свой характер и свои грешки.

А тяжело, когда они умирают – я думаю потому, что когда они вылетают в другую жизнь, им сложно расстаться с хозяином и поэтому нам вдвойне тяжело, когда они уходят – у них более чистые души, они как дети нам, и поэтому нам так тяжело. Надо их успокаивать, говорить, что все будет хорошо, что мы их любим.

А свое личное обращение к Богу о животном – он, Бог, только поддержит и поможет. Я надеюсь, что они, животные, все в раю.

Надо же, как всё рядом. У меня умерла мама, о которой молюсь ежедневно, а через неделю -любимый пёс, который служил нам много лет верой и правдой и который уходил, как человек, прощаясь. Ужасно жалко пса.

Муж специально не показал мне его, знал, что буду реветь, как за родного человека. Вы,знаете, у меня не стоял вопрос:”Молиться ли мне за него?”.

Но если бы знала как? То обязательно это сделала бы и, думаю, Бог принял бы мои молитвы.

В христианстве куда не плюнь-все грех. В буддизме можно и нужно молиться за умерших животных читать мантры для их лучшего перерождения. Можно сделать животному перенос сознания (пхова) для его лучшего перерождения.

Церковь говорит, что грешно, считает, наверное, что у них нет души, хотя, это, скорей к некоторым людям применимо

Когда умирает близкий нам человек, то наши молитвы обращены к тому, чтобы Господь взял его душу и он смог попасть в рай. Все молитвы об умерших посвящены только лишь этому.

В Библии сказано о том, что только человека наделили душой, за которую нужно молиться. А у животных души нет. Животные не совершают грехов, у них нет души, за которую следует молиться. Но зато мы достоверно не знаем о том, есть ли рай для животных. Но есть надежда увидеть их там, вместе с нами.

Так что думаю, что молиться нет смысла, а вот поплакать об ушедшем друге можно.

А я думала что все животные невинны по своей природе. Нужно ли молиться за их упокой? Если только это освободит сердце хозяина от страданий, то наверно полезно даже будет.

молитва о здоровье собаки

Источник: https://xn----7sbbh1acsciho3aw6kyb.xn--p1ai/molitva-za-upokoenie-sobaki/

8 сильных молитв Ангелу-хранителю

Пес смердящий молитва

8 сильных молитв Ангелу-хранителю3.9 (77.07%) 417 голос.

Молитва Ангелу-хранителю на каждый день

«О святый Ангеле, хранителю и покровителю мой благий! С сердцем сокрушенным и душею болезненною предстою ти, моляся: услыши мя, грешнаго раба своего (имя), с воплем крепким и плачем горьким вопиющаго; не помяни беззаконий моих и неправд, имиже аз, окаянный, прогневляю тя по вся дни и часы, и мерзостна себе творю пред Создателем нашим Господем; явися мне милосерд и не отлучайся мене, сквернаго, даже до кончины моея; возбуди мя от сна греховнаго и пособствуй молитвами твоими прочее время живота моего без порока прейти и сотворити плоды достойны покаяния, паче же от смертных падений греховных соблюди мя, да не погибну во отчаянии, и да не порадуется враг о погибели моей.

Вем воистинну и усты исповедую, яко никтоже таков друг и предстатель, защититель и поборник, якоже ты, святый Ангеле: предстоя бо Престолу Господню, молишися о мне, непотребнем и паче всех грешнейшем, да не изымет Преблагий души моея в день нечаяния моего и в день творения злобы.

Не престай убо умилостивляя Премилосердаго Господа и Бога моего, да отпустит согрешения моя, яже сотворих во всем житии моем, делом, словом и всеми моими чувствы, и имиже весть судьбами, да спасет мя, да накажет мя зде по неизреченней милости Своей, но да не обличит и не истяжет мя онамо по нелицеприятному правосудию Своему; да сподобит мя покаяние принести, с покаянием же Божественное Причащение достойне прияти, о сем паче молю и таковаго дара всеусердно желаю.

В страшный же час смерти неотступен буди ми, благий хранителю мой, прогоняя мрачныя демоны, имущия устрашити претрепетную душу мою; защити мя от тех ловления, егда имам преходити воздушныя мытарства, да, храним тобою, безбедно достигну рая, ми вожделеннаго, идеже лицы святых и горних Сил непрестанно восхваляют всечестное и великолепое имя в Троице славимаго Бога, Отца, и Сына и Святаго Духа, Ему же подобает честь и поклонение во веки веков. Аминь.»

К оглавлению ↑

Молитва Ангелу-хранителю на все случаи жизни

«Ангеле Христов святый, к тебе припадая молюся, хранителю мой святый, приданный мне на соблюдение души и телу моему грешному от Святаго Крещения, аз же своею леностию и своим злым обычаем прогневах твою пречистую светлость и отгнах тя от себе всеми студными делы: лжами, клеветами, завистию, осуждением, презорством, непокорством, братоненавидением, и злопомнением, сребролюбием, прелюбодеянием, яростию, скупостию, объядением без сытости и опивством, многоглаголанием, злыми помыслы и лукавыми, гордым обычаем и блудным возбешением, имый самохотение на всякое плотское вожделение. Да како возможеши воззрети на мя, или приступити ко мне, аки псу смердящему? Которыма очима, Ангеле Христов, воззриши на мя, оплетшася зле во гнусных делех? Да како уже возмогу отпущения просити горьким и злым моим и лукавым деянием, в няже впадаю по вся дни и нощи и на всяк час? Но молюся ти припадая, хранителю мой святый, умилосердися на мя грешнаго и недостойнаго раба твоего (имя), буди ми помощник и заступник на злаго моего сопротивника, святыми твоими молитвами, и Царствия Божия причастника мя сотвори со всеми святыми, всегда, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

К оглавлению ↑

Молитва Ангелу-хранителю о помощи

«Ангеле Христов, хранителю мой святый и покровителю души и тела моего, вся ми прости, елика согреших во днешний день, и от всякого лукавствия противнаго ми врага избави мя, да ни в коемже гресе прогневаю Бога моего; но моли за мя грешнаго и недостойнаго раба, яко да достойна мя покажеши благости и милости Всесвятыя Троицы и Матере Господа моего Иисуса Христа и всех святых. Аминь.»

К оглавлению ↑

Молитва Ангелу-хранителю о помощи в делах

«Ангеле Божий, Хранителю мой святый, на соблюдение мне от Бога с небеси данный, прилежно молю Тя: Ты мя днесь просвети и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави и на путь спасения направи. Аминь.»

К оглавлению ↑

Молитва Ангелу-хранителю за детей

«Святый Ангеле, Хранителю чада моего (имя), покрой его покровом твоим от стрел демона, от глаз обольстителя и сохраняй сердце его в чистоте. Аминь.»

К оглавлению ↑

Молитва Ангелу-хранителю о помощи в любви

«Ангеле Божий, Хранителю мой святый, живот мой соблюди во страсе Христа Бога, ум мой утверди во истеннем пути, и к любви горней уязви душу мою, да тобою направляем, получу от Христа Бога велию милость.»

К оглавлению ↑

Благодарственная молитва Ангелу-хранителю

Утренняя молитва.

«Святый Ангеле, предстояй окаянней моей души и страстней моей жизни, не остави мене грешнаго, ниже отступи от мене за невоздержание мое. Не даждь места лукавому демону обладати мною, насильством смертнаго сего телесе; укрепи бедствующую и худую мою руку и настави мя на путь спасения.

Ей, святый Ангеле Божий, хранителю и покровителю окаянныя моея души и тела, вся мне прости, еликими тя оскорбих во вся дни живота моего, и аще что согреших в прешедшую нощь сию, покрый мя в настоящий день, и сохрани мя от всякаго искушения противнаго, да ни в коем гресе прогневаю Бога, и молися за мя ко Господу, да утвердит мя в страсе Своем, и достойна покажет мя раба Своея благости. Аминь.»

К оглавлению ↑

Сохранить молитвы в социальных сетях:

Источник: https://pravoslavnye-molitvy.ru/angelu-hranitelyu/

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.